52 Einträge

fixierter Eintrag
2 Personen gefällt das
20K
7 распространенных причMehr anzeigenин обратиться к стоматологу

Вы должны, по крайней мере, не реже двух раз в год встречаться со своим стоматологом для профилактической чистки зубов, чтобы поддерживать здоровую гигиену полости рта. Это в идеале. Но, как мы все знаем, жизнь иногда подбрасывает неожиданные проблемы со здоровьем и другие проблемы с зубами, которые могут потребовать незапланированного визита к стоматологу. В этой статье мы выделим семь основных причин, по которым наши пациенты обращаются к нам, помимо двухгодичной чистки зубов.

https://zen.yandex.ru/media/id/6167281effffb30ff7886a..
1 Person gefällt das
20K
Зачем нужно удаление зMehr anzeigenубного камня?

Как выглядит современное удаление зубного камня? Насколько болезненная эта процедура? Зубной камень, который накапливается на зубах, является одной из наиболее распространенных стоматологических проблем у взрослых. Подсчитано, что до 90% пациентов борются с ним. К этому факту стоит присмотреться, так как неудаленный зубной камень может привести к серьезным заболеваниям, таким как пародонтит.

Можно ли избежать образование зубного камня?

Читайте на нашем канале дзен https://zen.yandex.ru/media/id/6167281effffb30ff7886a..
1 Person gefällt das
75
Лечение корневых каналов –Mehr anzeigen вопрос-ответ

Лечение корневых каналов заключается в удалении пульпы зуба (нерва), очистке пространства, оставшегося после нерва, и пломбировании канала (установке корневой пломбы). И зуб перестраивается в соответствии с предпочтениями пациента.

Читать дальше https://zen.yandex.ru/media/id/6167281effffb30ff7886a..
0 Personen gefällt das
61
Удаление сломанного инстMehr anzeigenрумента из зуба

Во время лечения корневых каналов инструмент, который остается в канале, иногда ломается. Что будет делать стоматолог в этом случае? Нужно ли удалять сломанный инструмент из зуба?
Нужно ли удалить сломанный инструмент из зуба?
Инструменты, оставленные в зубе, увеличивают риск неудачного лечения корневых каналов. Стоматолог пытается их удалить, но во многих случаях это очень сложно и требует не только дополнительных инструментов, но и ловкости. Иногда не получается это сделать за одно посещение. Риск того, что сломанный инструмент вызовет воспаление, зависит от фазы процедуры, на которой произошел перелом.

https://zen.yandex.ru/media/id/6167281effffb30ff7886a..?&
0 Personen gefällt das
54